ВЛЮБЛЯЮ
В ВИНО
МОЯ ИСТОРИЯ
1
2019
С 2019 года я активно начала увлекаться вином, ходить на дегустации и путешествовать.
2
2020
Мои поездки в знаменитые винодельческие регионы, включая Пьемонт (Barolo), Тоскану (Brunello di Montalcino) и Finger Lakes в Нью-Йорке, стали важными точками на моей винной карте. И конечно я изучала вина вместе с местными сомелье в Испании, Италии, Португалии и Крыму, погружаясь в уникальную атмосферу каждого региона.
3
2021
Параллельно я работала в сфере продаж, в IT-стартапах и E-commerce, где занимала управленческие позиции.
4
2022
Но в 2022 году я окончательно решила сосредоточиться на своем развитии в винной сфере и прошла профессиональное обучение в школе вина Энотрия по специальности сомелье/кавист, стала членом Российской Ассоциации Сомелье.
5
2023
Кроме теоретических знаний, я также приобрела практический опыт через стажировки: на винодельнях, в том числе на винодельне самого знаменитого винодела в России Павла Швеца. Также я активно участвую в различных проф.дегустациях и таких проектах, таких как «Вина Севастополя» и «Рислинг Роуд» — это дает мне возможность всегда быть в центре винной культуры и событий.
6
2024
Я активно развиваю свой формат лекций-дегустаций. Самостоятельно организовала и провела более 30 мероприятий в своем винном проекте “Вероника про вино”. Я всегда открыта для общения и готова делиться своим опытом и знаниями. Надеюсь, что моя любовь к вину сможет вдохновить и вас!
МОЯ ИСТОРИЯ
1
2019
С 2019 года я активно начала увлекаться вином, ходить на дегустации и путешествовать.
2
2020
Мои поездки в знаменитые винодельческие регионы, включая Пьемонт (Barolo), Тоскану (Brunello di Montalcino) и Finger Lakes в Нью-Йорке, стали важными точками на моей винной карте. И конечно я изучала вина вместе с местными сомелье в Испании, Италии, Португалии и Крыму, погружаясь в уникальную атмосферу каждого региона.
3
2021
Параллельно я работала в сфере продаж, в IT-стартапах и E-commerce, где занимала управленческие позиции.
4
2022
Но в 2022 году я окончательно решила сосредоточиться на своем развитии в винной сфере и прошла профессиональное обучение в школе вина Энотрия по специальности сомелье/кавист, стала членом Российской Ассоциации Сомелье.
5
2023
Кроме теоретических знаний, я также приобрела практический опыт через стажировки: на винодельнях, в том числе на винодельне самого знаменитого винодела в России Павла Швеца. Также я активно участвую в различных проф.дегустациях и таких проектах, таких как «Вина Севастополя» и «Рислинг Роуд» — это дает мне возможность всегда быть в центре винной культуры и событий.
6
2024
Я активно развиваю свой формат лекций-дегустаций. Самостоятельно организовала и провела более 30 мероприятий в своем винном проекте “Вероника про вино”. Я всегда открыта для общения и готова делиться своим опытом и знаниями. Надеюсь, что моя любовь к вину сможет вдохновить и вас!